No retorno a elite do Futebol Mineiro, o Uberlândia Esporte Clube empatou por 2 a 2 contra o Tombense, na cidade de Tombos.

Logo aos 9 minutos da etapa inicial, o centroavane Léo Martins abriu o placar para o Verdão. No final do primeiro tempo, num lance que gerou muito questionamento por parte da torcida do Verdão, o Tombense empatou o jogo num gol de penalty cobrado por Igor, validado pelo VAR.

Na segunda etapa, o Tombense virou o jogo aos 19 minutos, através do atacante Felipinho. Mas, para alegria da torcida do Verdão, aos 39 do segundo tempo, de cabeça, Jefferson igualou o placar e deu números finais a partida.

O time dorme na cidade de Tombos e retorna para Uberlândia na manha da quinta-feira. A reapresentação do elenco é na sexta-feira a tarde, quando se inicia a preparação para o segundo jogo, que será contra o Patrocinense, na segunda 29, as 20h no Parque do Sabiá!